28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/stoimost/, подробнее по ссылке.
Смотрите: http://remont.youdo.com/furniture/repair/cabinets/kupe/, рекомендуем!


В "Стройком" придут с проверкой. Повод. Комментарий руководителя компании

Независимая комиссия по комплексному аудиту строительных компаний в Челябинской области приступила к анализу финансовой ситуации в группе компаний "Стройком". В течение двух недель комиссия, в состав которой вошли представители Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, областного министерства строительства, Челинформцентра и независимых аудиторских компаний, проверит устойчивость строительной компании в сегодняшних нестабильных финансовых условиях, сообщили Накануне.RU в пресс-службе НП "Союз строительных компаний Южного Урала".

Свое заключение о состоянии дел в группе компаний "Стройком" комиссия вынесет после оценки балансовых показателей, состояния активов, кредиторской задолженности, а также объемов продаж и уровня цен на недвижимость. После этого результаты проверки будут направлены в областное правительство и опубликованы в официальных источниках. Добавим, что в настоящее время "Стройкоме" проводится аудит по итогам деятельности в ноябре. В январе будут проанализированы и озвучены данные компании за декабрь. "Строительные компании придерживаются различных стратегий продаж: одни продают на ранних стадиях, другие – уже готовые квартиры с "зелёнками", как, например, это делаем мы, другие – принимают промежуточное решение. В таких условиях оценка позиций компаний-застройщиков для покупателей очень важна. Это позволяет потребителю принять верное решение о работе с той или иной компанией", - прокомментировал Алексей Крикун, глава "Стройкома".

Алексей Крикун, глава группы компаний "Стройком" | Фото:Олег КАРГАПОЛОВАлексей Крикун, глава группы компаний "Стройком" | Фото:Олег КАРГАПОЛОВ

К тому же, по словам Натальи Маркиной, генерального директора Союза строительных компаний Южного Урала, комиссия будет на регулярной основе осуществлять мониторинг состояния различных стройкомпаний и подтверждать их устойчивость и способность к дальнейшей работе в период кризиса. Она также подчеркнула, что авторитетная комиссия способна выступить гарантом стабильности застройщика, а значит, "с ним имеет смысл заключать или продолжать договорные отношения, не откладывая решение жилищного вопроса".  Напомним, решение о создании комиссии по комплексному аудиту строительных компаний было принято 28 октября на заседании правления Союза строительных компаний Южного Урала, инициатором которого выступил сам президент группы компаний "Стройком" Алексей Крикун. Позднее идея была поддержана первым вице-губернатором Челябинской области Владимиром Дятловым.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Стройком" придут с проверкой. Повод. Комментарий руководителя компании

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды