18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/facing/erection/lining/other/cost/, быстро и недорого.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/, подробнее >>
Монтаж опалубки по адресу http://remont.youdo.com/building/zerocycle/fundamentnye/opalubka/.



Экономика В России

ФОМ: 80% российской молодежи не помнят дефолт 1998-го

80% российской молодежи не помнят дефолт 1998-го.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе фонда "Общественное мнение", только каждый пятый опрошенный в возрасте 18–25 лет (19%) смог что-то сказать об этом.

"Молодые участники фокус-групп, рассуждая о дефолте, чаще говорили не "я", а "мы". Очевидно, что "лихие 90-е" имеют для нового поколения не личный, а исключительно семейный формат воспоминаний. Судьба семьи в "период выживания" оказала влияние на жизненные установки молодого поколения. Некоторые его представители прочно усвоили, что подобное может случиться в любой момент, а потому "надо запасаться впрок". Другие, карьерно ориентированные, уже тогда поняли, что "лекарство" от кризиса – не сокращение потребностей, а достижение определенного уровня благосостояния, позволяющего не зависеть от внешних обстоятельств", - пояснили в фонде.

Среди молодежи меньше доля тех, кто считает, что кризис 1998 года имел исключительно отрицательные последствия для России (42%, тогда как среди россиян в целом так считают 52%). Каждый пятый респондент "нового поколения" (21%) уверен, что положительные последствия у кризиса тоже были. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФОМ: 80% российской молодежи не помнят дефолт 1998-го

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды