24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика

Путин: Тарифы на услуги ЖКХ сильно зависят от монополий

Владимир Путин заверил, что правительство будет стараться минимизировать последствия роста цен на услуги ЖКХ. Однако он отметил, что в значительной степени рост тарифов зависит от монополий.

"У нас изношенность коммунальных сетей составляет 80%. Если мы и дальше не будем их ремонтировать – все развалится. Составляющих роста тарифов много, одна из них – монополизм на этом рынке.

Мы создали фонд реформирования ЖКХ, куда вложили 240 млрд руб., и мы их не заберем из фонда в связи с кризисом. Но выделять эти средства мы намерены таким регионам, которые предпринимают меры для восстановления сферы. Одно из условий - уход от монополизма. Второе – создание ТСЖ, которым будут передаваться фонды в управление. Одна из составляющих тарифов – цены монополий, таких как Газпром. Озабоченность здесь есть – они рассчитывают на эти тарифы, потому что они заложены в их инвестиционные программы. Это обеспечение функционирования всех отраслей экономик", - рассказал Путин.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин: Тарифы на услуги ЖКХ сильно зависят от монополий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды