27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Путин: Государство будет входить в крупные компании. И такая практика будет довольно широкой

Банки – это кровеносная система любой экономики. Мы должны помнить негативные последствия кризиса 1998 г., когда рухнула банковская система. За банками стоит не только реальный сектор экономики, но и миллионы вкладчиков, заметил премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопрос о банковской системе в условиях кризиса.

"Именно для этого мы направляем огромные средства – около 5 трлн руб. – по разным каналам на поддержку банковской системы Конечно, мы в первую очередь работаем с ВТБ, Газпромбанком, Сбербанком и другими банками с госучастием. Но усилий по поддержанию только банковского сектора недостаточно. Сегодняшний кризис уникален. И поэтому мы приняли решение о прямой поддержке реального сектора, не только через банки. Конечно, мы будем требовать от банков, которые получает средства на поддержку реального сектора, подробного отчета. Банктовский сектор сейчас тщательно анализируется, и могу сказать, что там существует проблема доверия, а не ликвидности. И мы будем настаивать на том, чтобы госденьги дошли до получателя. Мы будем входить напрямую в активы крупных предприятий, которые являются основой экономики. Мы не исключаем, что такая практика будет довольно широкой", - отметил Путин.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин: Государство будет входить в крупные компании. И такая практика будет довольно широкой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды