22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Международные резервы России выросли впервые с сентября

Международные резервы России на 28 ноября составили $454,9 млрд, сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России в четверг.

Между тем по состоянию на 21 ноября их объем был равен $449,9 млрд. Таким образом, за неделю международные резервы выросли на $5 миллиардов. Это первый недельный рост международных резервов с сентября. Последний раз их прирост отмечался на неделе с 19 по 26 сентября.

Центробанк РФ до середины сентября 2007 года использовал для обозначения международных резервов термин "золотовалютные резервы". Эти термины одинаковы по значению. Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других резервных активов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Международные резервы России выросли впервые с сентября

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды