28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика

Тазовские бизнесмены получили награду "За сохранение деятельности народов крайнего Севера"

Предприниматели Тазовского района вернулись с V региональной выставки "Малый и средний бизнес Ямала", которая прошла в Новом Уренгое.  Мероприятие посетили предприниматели различных сфер деятельности – от сельхозпредприятий до туристических, дизайнерских и торгово-розничных фирм.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Тазовского района, Татьяна Вануйто и Артур Лырмин занимаются изготовлением и реализацией продукции народных промыслов. Выставочная экспозиция, представленная тазовчанами в Новом Уренгое, пользовалась большим успехом.

Предприниматели получили возможность не только организовать презентацию своей продукции, но и найти деловых партнёров по поставке сырья и оборудования, изучить опыт коллег. На торжественной церемонии закрытия Татьяна и Артур были удостоены дипломов 1 степени "За сохранение и развитие традиционных видов деятельности народов крайнего Севера".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тазовские бизнесмены получили награду "За сохранение деятельности народов крайнего Севера"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды