в этот день
18.12.17
20:34
В Екб.22:34
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo
Цена ремонтных работ на http://remont.youdo.com/repair/price/.
Автомобильные перевозки: легковое такси для перевозки вещей здесь.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 358

Журнал "Глава семьи" и РИА Накануне.RU стали победителями конкурса на лучшее освещение Года Семьи в СМИ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

2008 год семьи логотип (2008) | Фото: www.semya2008.ru

логотип накануне | глава семьи журнал | Фото: Накануне.ru

 

 

 

Журнал "Глава семьи" и РИА Накануне.RU стали победителями открытого конкурса на лучшее освещение средствами массовой информации УрФО Года Семьи и пропаганду базовых семейных ценностей. Конкурс был объявлен Гражданским форумом УрФО в январе 2008 года и проходил под эгидой полномочного представителя Президента РФ в УФО Петра Латышева. Награждение победителей прошло сегодня в Тюмени.

В жюри конкурса вошли члены Совета Гражданского форума Уральского федерального округа, а также представители органов власти, академического сообщества и бизнес-структур, обладающие общественным авторитетом. Жюри возглавлял заместитель полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Борис Кириллов.

"Конкурс содействовал повышению информированности населения о государственной демографической политике" - сказала координатор Жюри конкурса, член Общественной палаты РФ, председатель Совета Гражданского форума Уральского федерального округа Елена Дьякова. "Конкурс был направлен на укрепление авторитета семьи на основе национальных семейных традиций. На конкурс поступило свыше 100 заявок от СМИ из всех субъектов федерации, входящих в состав Уральского федерального округа".

При оценке поступивших работ члены жюри учитывали прежде всего аргументированность и глубину раскрытия темы, объективность и всесторонность в пропаганде базовых семейных ценностей, а также выразительность, точность и доходчивость языка изложения.

В число победителей вошли 19 СМИ округа из всех субъектов, входящих в УрФО. 

Другие новости по темам: глава, семьи, накануне, победители, конкурс
28.11.2008 14:16 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
16:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Журнал "Глава семьи" и РИА Накануне.RU стали победителями конкурса на лучшее освещение Года Семьи в СМИ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+