22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из бюджета Нижнего Тагила на социальную сферу в этом году потрачено более двух млрд рублей

В Нижнем Тагиле подвели итоги расходования бюджетных средств за девять месяцев 2008 года. На социальную сферу пострачено два млрд 649 тысяч рублей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, общие доходы местного бюджета за три квартала 2008 года составили три млрд 658,5 млн рублей, что на 284 млн (21,6%) больше по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Расходы местного бюджета за девять месяцев составили три млрд 617,7 млн. рублей. На администрацию города было выделено 230,6 млн рублей. Больше всего денег было выделено департаменту образования – один млрд 354,4 млн рублей. В целом на содержание учреждений социальной сферы за девять месяцев 2008 года из местного бюджета направлены два млрд 648, 9 млн рублей. Это на 24% больше подобного показателя в 2007 году. Рост отчислений на социальную сферу идет практически по всем показателям. Например, на муниципальную поддержку отдельных категорий граждан было выделено 21,7 млн руб., что на 9% больше прошлогоднего. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из бюджета Нижнего Тагила на социальную сферу в этом году потрачено более двух млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды