03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Энергетики провели модернизацию подстанции, питающей социально-значимые объекты столицы Южного Урала

Челябинский филиал "МРСК Урала" провел модернизацию подстанции "Южная". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе филиала ОАО "МРСК Урала" - "Челябэнерго", после проведения плановых высоковольтных испытаний на подстанции 10/6 кВ "Южная", специалистами Челябинских городских электросетей была осуществлена заменена бумажных маслонаполненных вводов на современные аналоги с RIP-изоляцией.
Вводы с RIP-изоляцией являются более надежными, экологичными, пожаробезопасными, требуют меньших затрат при эксплуатации, имеют длительный срок службы, отмечают в компании.

В "Челябэнерго" отметили, что установка нового оборудования на ПС "Южная" обеспечит надежное и устойчивое электроснабжение Советского, части Ленинского и Центрального районов Челябинска, а также таких социально-значимых объектов, как больница РЖД, междугородная телефонная станция и Челябинский завод строительных дорожных машин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Энергетики провели модернизацию подстанции, питающей социально-значимые объекты столицы Южного Урала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды