25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/country/dlv/price/, подробности тут.


В Екатеринбурге на треть сократилось количество кафе и ресторанов, устраивающих новогодние корпоративы

В Екатеринбурге на треть сократилось количество кафе и ресторанов, принимающих заказы на проведение новогодних вечеринок Это связано с уменьшение количества заявок, рассказали Накануне.RU в пресс-службе заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева.

Традиционно прием заявок на новогоднюю ночь и корпоративные вечеринки многие кафе и рестораны начали принимать в первых числах сентября. Быстро "разошлись" самые популярные для проведения новогодних вечеринок числа — в конце декабря. Средний счет на одного человека составлял от одной до полутора тысяч рублей без спиртного. В заведениях, где в счет входит алкоголь, средний счет составит примерно три с половиной — четыре тысячи рублей.

Но, если в новогоднюю ночь-2008 было открыто порядка 470 предприятий общественного питания из 1500 существующих, то работать в новогодний праздник-2009 будут на треть кафе и ресторанов меньше, обращают внимание в пресс-службе.

Владельцы предприятий общественного питания отмечают, что это связано, прежде всего, с уменьшением количества желающих провести корпоративный новый год и встретить сам праздник вне дома. Также некоторые предприятия-заявители сократили количество участников корпоративной вечеринки или вообще отозвали уже поданные заявки.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на треть сократилось количество кафе и ресторанов, устраивающих новогодние корпоративы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды