01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Лишь 25 российских НПФ получили высокую категорию надежности

25 негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в России, которые согласились принять участие в рейтинге надежности, получили категорию "высокий уровень". Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня на научно-практической конференции "Негосударственное пенсионное обеспечение. Итоги, проблемы, перспективы развития. Региональный аспект" заявил президент Национальной ассоциации пенсионных фондов Константин Угрюмов.

По его словам, в рейтинге приняли участие 52 из существующих в России 229 НПФ. 25 фондов получили категорию А (высокий уровень надежности), 27 фондов – категорию В (приемлемый уровень надежности). Критерии оценки разрабатывались совместно НАПФ и рейтинговым агентством "Эксперт РА".

Вместе с тем, как отметил Константин Угрюмов, сегодня НПФ государством, фактически, приравнены к паевым инвестиционным фондам. "Ошибка государственных органов в том, что продолжают рассматривать НПФ как организацию, извлекающую прибыль", - подчеркнул президент Национальной ассоциации пенсионных фондов.

Он добавил, что 85% дохода размещается на пенсионных счетах, а на оставшиеся 15% НПФ существуют. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лишь 25 российских НПФ получили высокую категорию надежности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды