02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Система безналичных расчетов с применением банковских карт развивается на Южном Урале

В Челябинской области динамично развивается система безналичных расчетов с применением банковских карт. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области, ссылаясь на оперативные данные Главного управления Центрального банка РФ по Челябинской области, на территории области установлено одна тысяча 690 банкоматов, что на 47,7% больше чем год назад, и 7 тысяч 940 электронных терминалов (на 54,3% больше).

На 1 октября 2008 года всего в области выпущено два миллиона 700 тысяч карт, а посредством банковских карт различных эмитентов проведено 41,4 миллионов операций (рост на 35,2%) на сумму 136,6 миллиардов рублей (рост на 45,6%).  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Система безналичных расчетов с применением банковских карт развивается на Южном Урале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды