в этот день
22.05.18
01:54
В Екб.03:54
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является одним держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляютвзносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - отделка однушки, смотрите ссылку.
Смотрите здесь - балконы под ключ москва цена, смотреть тут.
Ремонт под ключ: отделка квартиры элитная, подробное описание тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1077

Финал "Миссис Екатеринбург-2008". РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" выберут "Хранительницу домашнего очага"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

миссис екатеринбург логотип (2008) | Фото: миссис екатеринбург

Сегодня в столице Урала выберут "главную маму" города. За звание "миссис Екатеринбург-2008" будут бороться 30 участниц.

Как сообщили Накануне.RU в оргкомитете конкурса, финал начнется в 18:00 в Театре эстрады, а перед этим организаторы мероприятия встретятся с журналистами. "Свободных мест не будет – все до единого билета были раскуплены", - отмечают в оргкомитете.

Напомним, основное требование к участницам конкурса – наличие детей. Критериями для оценки жюри будет не только внешняя привлекательность, но и внутренняя красота участницы, умение грациозно двигаться, танцевать, естественно держать себя на сцене, непринужденно и красиво говорить.

В программе мероприятия пять конкурсов: дефиле участниц "Эпоха Екатерины", "визитная карточка" - видео-сессия "Черно-белое кино", "НЭП и танцы 20-х годов" танцевальный конкурс, "Олимпиада-80" - спортивный конкурс, "Мамины грезы о будущем" - актерское мастерство. К финалу участницы готовились в течение двух месяцев, опытные педагоги проводили с ними консультации по стилю и имиджу, культуре речи, хореографии, дефиле и другим дисциплинам.

В оргкомитете отмечают, что главная цель конкурса - поддержание семейных ценностей, традиций и материнства. Поэтому в ходе подготовки к финальному шоу участницы принимали участие в многочисленных социальных акциях, например, сдавали кровь и делали ремонт в квартирах, где живут семьи с детьми-инвалидами.

"Пока мы и наши дети знаем историю мира, своей страны, храним и чтим семейные традиции - наше будущее в надежных руках. Отсюда и тема конкурса "Моя Семья – моя история", - поясняют организаторы.

Отметим, РИА Накануне.RU и первый екатеринбургский семейный журнал "Глава семьи" будут представлены в жюри конкурса, а одна из участниц станет победительницей в номинации "Главы семьи" – "Хранительница семейного очага". На протяжении двух месяцев РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" информационно поддерживали главный конкурс екатеринбургских мам.

"Всех зрителей, которые придут болеть за прекрасных жительниц нашего города, ожидает феерическое шоу, много сюрпризов, розыгрышей и масса приятных впечатлений", - обещают в оргкомитете.  

Другие новости по темам: миссис, екатеринбург, конкурс, глава, семьи, номинация, участницы
01.11.2008 10:32 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Финал "Миссис Екатеринбург-2008". РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" выберут "Хранительницу домашнего очага"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+