04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Еще один банк Екатеринбурга почувствовал на себе информационный удар

Банки Екатеринбурга вновь стали ощущать на себе информационные атаки. Вторым за сегодня стал Уральский банк Сбербанка России. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе банка, в одном из СМИ появилось сообщение о том, что в отделении Уральского банка Сбербанка России, расположенном на перекрестке улиц Малышева и 8 Марта, юридические лица не могут открыть расчетные счета по причине ажиотажа и нехватки бланков. Уральский банк Сбербанка России заявляет, что данная информация является недостоверной. Дело в том, что в указанном районе находятся два офиса Сбербанка России. Первое из подразделений специализируется только на обслуживании физических лиц. Во втором обслуживание клиентов осуществляется в обычном режиме, все необходимые для работы документы есть в наличии. Банк заявляет, что никаких бланков, о нехватке которых говорится в информационном сообщении, для открытия расчетного счета не требуется. Необходимый пакет документов незамедлительно выдается клиенту при его обращении в банк.

В настоящее время, несмотря на приток клиентов, все отделения Уральского банка Сбербанка России работают в штатном режиме. По данным за текущую неделю, только в отделениях банка, расположенных в Свердловской области, юридическими лицами открывается более 160 расчетных счетов в день. Все клиенты обслуживаются своевременно и оперативно. Процедура по открытию расчетного счета в Уральском банке Сбербанка России с момента подачи документов до открытия счета занимает не более одного дня.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Еще один банк Екатеринбурга почувствовал на себе информационный удар

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.10.2008 13:12 Мск Уральские банки подверглись второй волне информационных атак. Один из банкиров сделал заявление

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды