25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Газпром добыча Надым": Ситуация на мировых рынках не повлияет на сроки ввода в эксплуатацию Бованенково

"Ситуация на мировых рынках не повлияет на сроки ввода в эксплуатацию Бованенковского газоконденсатного месторождения. Задача поставлена и будет выполнена",- сообщил начальник службы по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча Надым" Андрей Тепляков. Он отметил, что подготовка к освоению месторождения идет ускоренными темпами. "Темп работ не снижается", - подчеркнул  Тепляков. Напомним, к освоению Бованенково "Газпром" намерен приступить в третьем квартале 2011 года. Представитель ООО "Газпром добыча Надым" сообщил, что в настоящее время на Бованенковском НГКМ продолжаются строительно-монтажные работы.

В соответствии с графиком производства работ, бурение скважин на Бованенковском НГКМ должно начаться в 2009 году. Здесь уже смонтирован один буровой станок; на ГП-2 завершены работы по отсыпке четырех кустов газовых скважин, которые уже сданы под монтаж буровых установок.
Закончены работы и по строительству полигона твердых бытовых отходов. База бурения также готовится к сдаче в эксплуатацию.Сдача в эксплуатацию таких объектов, как база службы эксплуатации и газоспасательная станция, намечена на четвертый квартал этого года. Практически готова и база дорожно-эксплуатационного управления. На базе автотранспортного предприятия ГП-1 завершено устройство свайного основания теплой стоянки на 50 машин. В настоящее время идет монтаж балочной клетки производственного и административно-бытового корпусов.

Ввод в эксплуатацию такого объекта, как вахтовый жилой комплекс ГП-1, намечен на четвертый квартал 2009 года. Продолжается строительство и на складе горюче-смазочных материалов. Строительство базы переработки металлолома выполнено на 65%. Одним из главных объектов на Бованенково являются подъездные дороги. Так, в соответствии с графиками выполняются работы по строительству автодорог к кустам газовых скважин на ГП-2. На межпромысловой дороге завершены работы по отсыпке земляного полотна, прокладке покрытия, укреплению откосов. Строительство таких трасс, как дороги к пункту подготовки газа, к аэропорту, к полигону твердых бытовых отходов, к водозаборным сооружениям на ГП-1 уже завершены. Передает ИА "Рускомпресс".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Газпром добыча Надым": Ситуация на мировых рынках не повлияет на сроки ввода в эксплуатацию Бованенково

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды