в этот день
18.12.17
07:30
В Екб.09:30
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 250

Новые западные и восточные маршруты появятся в "Кольцово" уже в 2009 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

авиакомпания ямал самолет як-40 (2008) | Фото: Накануне.ru

Новые западные и восточные маршруты появятся в международном аэропорту "Кольцово" уже в 2009 году. Делегация аэропорта "Кольцово" провела ряд встреч с иностранными авиакомпаниями на Всемирном форуме по развитию маршрутных сетей "Routes-2008", который проходил в октябре в г. Куала Лумпур (Малайзия). По итогам состоявшихся переговоров можно ожидать в ближайшие два-три года приход на екатеринбургский авиарынок таких авиакомпаний, как "China Southern Airlines" (Китай), "LOT" (Польша), "Air Baltic" (Латвия), "Ukraine International Airlines" (Украина), "Air France" (Франция), сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта.

"Несмотря на стагнацию в авиационной отрасли, международные перевозчики проявляют интерес к сотрудничеству с международным аэропортом Екатеринбурга, рассматривая его как наиболее перспективный в регионах России после аэропортов московского и санкт-петербургского авиаузлов, – подчеркнул генеральный директор ОАО "Аэропорт Кольцово" Кирилл Шубин. – Предлагаемые нами маршруты обладают большим потенциалом с точки зрения возможного пассажиропотока и эффективности воздушной линии, а содействие в решении производственных вопросов на этапе получения перевозчиками коммерческих прав и начала полетов делает "Кольцово" еще более привлекательным для новых авиакомпаний".

Сейчас назначены дополнительные рабочие встречи с представителями авиакомпаний, которые могут начать полеты из Екатеринбурга уже в следующем, 2009 году. Так, в конце ноября состоятся переговоры руководства "Кольцово" с представителями авиакомпании "Air Baltic" (Латвия) по вопросу открытия направления Екатеринбург-Рига. Большую заинтересованность в сотрудничестве с "Кольцово" проявили и "Украинские Международные авиалинии". Ими рассматривались несколько российских аэропортов, но на данный момент предпочтение отдается "Кольцово" и маршруту Екатеринбург-Киев. О том, что авиасообщение со столицей Урала планируется открыть уже в конце 2009 – начале 2010 года, заявили также представители авиакомпаний из Польши, Китая, Швейцарии и Франции.

Отметим, что результатом переговоров на прошлых форумах по развитию маршрутных сетей стало сотрудничество с финской авиакомпанией "FinnAir", которая в сентябре 2008 года открыла направление Екатеринбург–Хельсинки, и с low-cost перевозчиком "AirArabia", рейсы которого планируются с января 2009 года.

Другие новости по темам: кольцово, аэропорт, самолет
29.10.2008 13:33 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
15:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новые западные и восточные маршруты появятся в "Кольцово" уже в 2009 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+