24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


РФ и КНР договорились о строительстве ответвления от нефтепровода ВСТО

Россия и Китай подписали соглашение о строительстве нефтепровода "Сковородино-граница с КНР" (ответвление нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" на Китай), передает РИА Новости.

Соглашение о принципах строительства и эксплуатации нефтепровода подписали президент ОАО "Транснефть" Николай Токарев и гендиректор Китайской национальной нефтегазовой корпорации Цзянь Цзэминь.

Ранее сообщалось, что строительство ответвления ВСТО на Китай может быть начато в 2008 году. Мощность отвода составит 15 миллионов тонн нефти в год.

Нефтепроводная система ВСТО строится для транспортировки российской нефти на перспективный рынок Азиатско-Тихоокеанского региона. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

РФ и КНР договорились о строительстве ответвления от нефтепровода ВСТО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды