26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УФАС: Реализаторы нефтепродуктов на Южном Урале продолжают снижать цены на бензин

Реализаторы нефтепродуктов на Южном Урале продолжают снижать цены бензин. На рынке Челябинской области ведущее положение занимает НК "Лукойл" (на рынке Челябинска доля компании – 44,40%). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного управления ФАС, компания уже отчиталась перед антимонопольной службой о снижении цен: на Аи-76 цены упали на 50 копеек, на Аи-92 – на 60 копеек, на Аи-95 – на 30 копеек, цена на дизельное топливо снизалась на 70 копеек. В ближайшее время цены будут постепенно снижены в среднем еще на 3-8%.

Снижение розничных цен на нефтепродукты обусловлено изменением рыночной конъюнктуры в результате падения мировой цены на нефть и, соответственно, в России, а также в связи с сезонным сокращением спроса, сообщили в пресс-службе ОАО "Лукойл".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УФАС: Реализаторы нефтепродуктов на Южном Урале продолжают снижать цены на бензин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды