22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

КрасЭйр будет летать только в Москву и Норильск. В Норильске серьезные задержки

С сегодняшнего дня авиакомпания "КрасЭйр" прекращает полеты по всем своим маршрутам, исключая рейсы на Москву и Норильск. Таков итог деятельности авиаперевозчика, который имеет долг в размере 800 миллионов долларов перед поставщиками авиатоплива, не платит зарплаты сотрудникам и задерживает практически все рейсы. Между тем в Норильске уже третьи сутки ждут своего вылета пассажиры трех рейсов на Красноярск и Москву.

ОАО "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр") является головной компанией альянса AirUnion, объединяющего пять российских авиакомпаний: "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс".

Массовые задержки рейсов "КрасЭйр" и других компаний альянса практически во всех аэропортах страны начались в 20-х числах августа. В это время начались и проблемы с выплатой заработной платы сотрудникам авиакомпании.

В итоге, из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги в размере 800 миллионов долларов AirUnion должен прекратить свое существование и войти в состав новой объединенной авиакомпании "Авиалинии России", которая создается на базе активов альянса AirUnion, авиакомпаний "Атлант-Союз", ГТК "Россия", "Кавминводыавиа", "Оренбургские авиалинии", "Саратовские авиалинии" и "Владивосток-авиа". Новая компания создается в целях урегулирования кризиса с авиаперевозками, передает Вести.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

КрасЭйр будет летать только в Москву и Норильск. В Норильске серьезные задержки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды