28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/flat/corridor/, полное описание.
Тут http://remont.youdo.com/electrician/chandelier/, варианты по ссылке.
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/electrician/switch/way-switch/, отзывы.



Экономика В России

Во время финансового кризиса от безработицы пострадают финансовый сектор, машиностроение, металлургия, строительство

Во время финансового кризиса от безработицы пострадают банки, финансовый сектор, машиностроение, металлургия, строительство.

Об этом Накануне.RU рассказал ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры России Дмитрий Абзалов. По его словам: " Основные отрасли, в которых безработица в ближайшие год-полгода будет активно развиваться: строительство, девелопмент, риэлторство, финансовый сектор, банки. Здесь уже есть существенное сокращение".

"Касаемо строительства – пострадают руководители проектов, и сами проекты, которые не вошли в активную стадию. Находящиеся либо на бумаге, либо на стадии предстроительства (очистка площадки, подведение первоначальной инфраструктуры, согласование)… Еще одна отрасль, которая пострадает – отрасль, работающая с долгосрочными кредитами. Машиностроение. Значительный форсированный рост автомобилестроения в России обусловлен потребительским бумом. Этот бум, как и на квартиры, обеспечивается, в значительной степени, за счет кредитов. Понятно, что в случае с финкризисом банки будут сворачивать программы по ипотеке и автокредитам", - сказал Абзалов.

По его мнению, "металлургия тоже переживает не самое приятное время. Дело в том, что сырье, в том числе – нефть и металлы, идут странам, которые активно развиваются. Ряд экономик начали тормозить – американская, китайская. На данном фоне цены на сырье рухнули. Колоссальное падение пошло по прокату холодному, горячему, по цветным металлам. Все это ослабило позиции крупнейших российских металлургических компаний, которые оказались нацеленными на экспорт. Ясно, что снижение темпов мировой экономики нанесло удар по их состоянию". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Во время финансового кризиса от безработицы пострадают финансовый сектор, машиностроение, металлургия, строительство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды