27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жителям Нового Уренгоя стоит поторопиться, чтобы получить деньги на переселение из ветхого жилья до конца года

Накануне в Новом Уренгое заместитель главы города Василий Степанов провел совещание по вопросу скорейшего обеспечения жильем граждан, проживающих в ветхом и аварийном жилье. Как отметил Василий Степанов, сегодня необходимо организовать работу таким образом, чтобы сблизить обладателей субсидий с застройщиками Нового Уренгоя. И эти совместные действия в условиях кризиса позволят стимулировать социально-экономическое положение в муниципальном образовании и сохранить темпы жилищного строительства в городе.

Напомним, что в этом году в городе по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья уже предоставлено субсидий на сумму 116 млн рублей. На днях глава города Иван Костогриз сообщил о выделении дополнительных 150 млн рублей. Помимо этого, в сентябре предельный размер стоимости квадратного метра общей площади жилья, применяемый для расчета жилищных субсидий, увеличен в Новом Уренгое до 55 тысяч рублей, увеличение составило более 40%. Например, если семья проживает в квартире площадью 50 квадратных метров, она может претендовать на жилищную субсидию в размере 2 млн 750 тысяч рублей, сообщили Накануне.RU в администрации Нового Уренгоя.

В настоящее время в Новом Уренгое сформирован приоритетный перечень ветхих и аварийных жилых домов, подлежащих расселению. Граждане, проживающие в этих домах на законных основаниях, могут рассчитывать на получение субсидий по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Строит отметить, что размер выделенных дополнительных средств по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья значителен, но ограничен и гражданам, проживающим в ветхом и аварийном жилье стоит поторопиться, так как эти средства должны быть использованы до конца 2008 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жителям Нового Уренгоя стоит поторопиться, чтобы получить деньги на переселение из ветхого жилья до конца года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды