01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Акции ТГК-10 исключены из торгов на ММВБ

Акции ОАО "ТГК-10" исключены из торгов на ММВБ. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, это связано с тем, что доля собственности корпорации Fortum, чьей дочерней компанией является ТГК-10, в уставном капитале генерирующей компании превысила 90%.

В настоящее время акции ОАО "ТГК-10" продолжают котироваться на фондовой бирже ОАО "РТС". Но аналогичное решение о делистинге будет принято ОАО "РТС" после 31 октября этого года, в том случае, если Fortum не сократит свою долю в ТГК-10. В компании отметили, что в планы корпорации сокращение доли не входит.

Напомним, что в апреле этого года корпорация Fortum сделала обязательное предложение миноритарным акционерам ТГК-10 о приобретении до 100% акций общества. К концу сентября доля Fortum в генерирующей компании превысила 93%, включая акции, принадлежащие 100%-м дочерним обществам ТГК-10. К этому моменту затраты корпорации на приобретение акций в рамках оферты составили 440 миллионов евро. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Акции ТГК-10 исключены из торгов на ММВБ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: РТС, ММВБ, , ТГК-10



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды