в этот день
18.06.18
18:35
В Екб.20:35
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: перевозка вещей газель, смотреть здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 123

В Екатеринбурге изъято больше тонны испорченной красной икры, ехавшей в Челябинск
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: foto.chukotken.ru

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства ЛОВД на станции Свердловск при проверке почтово-багажного поезда из Хабаровка изъяли крупную партию испорченной красной икры. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУВДТ, рыбный деликатес весом в одну тонна 134 кг был расфасован в семь тысяч 560 жестяных банок по 150 граммов и перевозился в обычном почтовом вагоне в коробках и полиэтиленовых пакетах без документов и был оформлен как товары народного потребления. К тому же, не соблюдались и правила перевозки. Изъятый товар был помещен в один из хладокомбинатов Екатеринбурга. По результатм экспертизы икры, в ней было обнаружено малое количество соли, что привело к появлению кишечных бактерий. По заявлению санитарных врачей, продукт перестал соответствовать ГОСТУ, и не пригоден для употребления. Получателем и владельцем икры оказался частный предприниматель из Челябинска. Он заказал икру в Хабаровске для перепродажи на Урале. О том, что товар придет в Екатеринбург с нарушением норм хранения, мужчина не знал. Отправители икры не предоставили ему никаких документов. В настоящее время по данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "перевозка, сбыт, хранение товаров и продуктов, не отвечающих требованиям безопасности", по которой виновным грозит штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Справка: По правилам перевозки скоопортящихся продуктов, икра должна перевозиться при температуре от минус шести до минус четырех градусов в рефрижераторных станциях, а если товар упакован в банки, срок хранения не должен превышать трех суток.

Другие новости по темам: икра
22.10.2008 09:51 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
11:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге изъято больше тонны испорченной красной икры, ехавшей в Челябинск
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+