02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловских железнодорожников оштрафовали за "приватные вагоны"

Свердловскую железную дорогу оштрафовали на более чем 870 тыс. руб. за несоблюдение закона о защите конкуренции. Такое решение вынесло управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области (УФАС).

Ранее УФАС признало в действиях ОАО "РЖД" в лице филиала СвЖД и ЗАО "Визави" факт нарушения закона о защите конкуренции, который выразился в заключении договора оказания операторских услуг по подаче - уборке "приватных" вагонов пассажирского парка на станции "Свердловск-Пассажирский", исполнение которого привело к "навязыванию контрагентам операторских услуг".

Рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства было прекращено в связи с добровольным устранением Свердловской железной дорогой нарушения. Но затем было возбуждено дело об административном правонарушении по факту нарушения закона. Как сообщили Накануне.RU в управлении, производство осуществлялось в форме административного расследования, свердловское УФАС оштрафовало СвЖД на 870 тыс. 869 руб.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловских железнодорожников оштрафовали за "приватные вагоны"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды