в этот день
27.04.18
07:36
В Екб.09:36
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
Священник, ставший "лицом мусорного протеста", оказался "в опале"
Легковушка врезалась в памятник Т-34. ФОТО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: ремонт ванной дизайн, отзывы.
Услуги промоутера: кейтеринг г Москва стоимость, выбирай YouDo!

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 266

Наркополиция задержала ОПГ с четырьмя кг героина в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал преступление наручники (2008) | Фото: www.anspress.com

Сотрудники УФСКН по Свердловской области задержали организованную преступную группу с четырьмя кг героина.

В результате совместной операции сотрудников СЭБ (служба экономической безопасности) УФСБ с сотрудниками оперативной службы УФСКН России по Свердловской области была задержана организованная преступная группировка. Это произошло 18 октября. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН региона, перекрыт канал поставки крупной партии героина и изъято из незаконного оборота 4 кг героина. Партию в 600 грамм героина уроженец республики Таджикистан, по данным оперативников, перевез контрабандным способом через таможенную границу РФ авиарейсом из Таджикистана в Екатеринбург для дальнейшего сбыта. Эта партия героина путем добавления в нее различных примесей была увеличена до массы свыше 4 кг.

Установлено, что наркотики хранились по адресу проспект Космонавтов, 252. В ходе осмотра сарая этого частного дома обнаружено и изъято наркотическое средство героин, общей массой 3 кг 150 гр., упакованное в полимерные пакеты и спрятанное в полиэтиленовой канистре, хранимое в доме для дальнейшего сбыта. Дополнительно изъяты электронные весы.

Так же задержан с весом 1 кг героина курьер - гражданин Таджикистана. Этот вес также предназначался заказчику гражданину "К" (уроженец республики Азербайджан, гражданин РФ, проживающий в Красноуфимском районе Свердловской
области), который в ходе задержания с поличным попытался скрыться на автомобиле, выбросив порядка 200 тыс. руб., и, осуществив столкновение с автомобилем оперативных сотрудников УФСКН, не справился с управлением, врезавшись в дорожное ограждение, где и был задержан.

Все четверо задержанных дают признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч. 3, п. "г" статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств совершенные группой лиц по предварительному сговору, наказывается лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до миллиона рублей).

Другие новости по темам: героин, наркотик, таджик
21.10.2008 07:58 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
09:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наркополиция задержала ОПГ с четырьмя кг героина в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+