25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Филипенко: Увеличение МРОТ для многих работодателей и представителей бизнеса было трудным решением

"Принятие такого решения для многих работодателей и представителей бизнеса было трудным. Но мы должны защищать человека в любых экономических условиях", - заявил губернатор Югры Александр Филиппенко, комментируя подписание трехстороннего соглашение о минимальной зарплате в округе.

"Наряду с пересмотром размера минимальной заработной платы Правительство округа приняло ещё ряд мер, которые повлекут за собой увеличение расходной части бюджета Югры. Это касается решения жилищных проблем, перехода на новую систему оплаты труда работников бюджетной сферы. Но в стремлении увеличить доходы населения должен быть дифференцированный подход. Тот, кто достойно трудится, должен получать соответствующую зарплату, а тот, кто работает не в полную силу - адекватно сделанному", - заявил Александр Филипенко.

Напомним, согласно документу, с 1января будущего года величина оплаты труда в Югре не должна быть ниже восьми тысяч рублей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, свои подписи под документом поставили губернатор Югры Александр Филипенко, председатель окружной думы Василий Сондыков, координатор в комиссии со стороны работодателей Леонид Скворковский и председатель объединения организаций профсоюзов региона Фёдор Сиваш. Как отметил, Леонид Скворковский, более 90% югорских предприятий-работодателей поддержали предложенную норму, что является ярким проявлением социального партнёрства в автономном округе и заботы о населении, проживающем здесь.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Филипенко: Увеличение МРОТ для многих работодателей и представителей бизнеса было трудным решением

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.10.2008 13:37 Мск С 1 января 2009 года в Югре увеличится минимальная заработная плата до 8 тысяч рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды