03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Оборот розничной торговли на Южном Урале составил более 254 миллиардов рублей

Розничная торговля на Южном Урале продолжает динамично развиваться. За минувшие девять месяцев этого года оборот розничной торговли вырос на 24,4% к аналогичному периоду прошлого года и составил свыше 254 миллиарда 200 миллионов рублей, об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе областном министерстве экономического развития.

Основной оборот розничной торговли формируется торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети. К примеру, в сентябре оборот таких организаций и предпринимателей составил 91,7%, а организации и индивидуальные предприниматели, торгующие на рынках принесли всего лишь 8,3% от оборота.

В товарной структуре розничного товарооборота удельный вес продовольственных товаров составил 42,7%, непродовольственных – 57,3%. Отметим, что темпы роста продаж непродовольственных товаров значительно опережают темпы роста продаж товаров продовольственных. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Оборот розничной торговли на Южном Урале составил более 254 миллиардов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды