16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Геннадий Шмаль: Нужно принять закон о малом нефтяном бизнесе

Президент российского Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль считает необходимым принять закон о малом бизнесе в нефтяной отрасли. По его словам, это позволит увеличить извлечение запасов на небольших выработанных месторождениях.

"Малый бизнес должен активнее работать в нефтегазовом секторе, поскольку есть небольшие месторождения с малыми остаточными запасами, то есть выработанные, и большим компаниям там становится работать невыгодно. В этих условиях, как показывает практика, именно малые компании, у которых нет такого большого обоза, могут работать более эффективно", – сказал он в интервью Накануне.RU. Он подчеркивает, что малый бизнес нужно развивать, и, более того, нужен специальный закон о малом бизнесе в нефтегазовой промышленности. Сейчас, по его оценке, в нефтедобыче занято не больше 120 компаний. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Геннадий Шмаль: Нужно принять закон о малом нефтяном бизнесе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды