20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика

Ханты-Мансийский банк и Екатеринбургский муниципальный банк заключили соглашение о сотрудничестве

Ханты-Мансийский банк и Екатеринбургский муниципальный банк заключили соглашение о сотрудничестве. Документ, действие которого продлится до 2012 года, предполагает установление взаимовыгодного сотрудничества с целью обеспечения дальнейшего устойчивого развития и активной реализации программ по расширению бизнеса финансовых организаций, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского банка.

В планах совместное финансирование юридических и физических лиц, осуществляющих деятельность на территории г. Екатеринбурга и Свердловской области, а также в других регионах России, кредитование на синдицированной основе муниципальных и производственных предприятий. Так же планируется установка банкоматов Ханты-Мансийского банка в Екатеринбурге с последующим их обслуживанием муниципальным банком. Кроме того, соглашение предполагает взаимодействие по вопросам информационной и экономической безопасности, включая обмен сведениями по недобросовестным заемщикам.

Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, обе кредитные организации занимают сегодня прочные позиции на рынке и имеют большой потенциал развития. "В стратегических планах создание своей сети обслуживания на территории Екатеринбурга и Свердловской области. Сейчас в столице УрФО у нас действует представительство. Данное соглашение является первым шагом к масштабному развитию Ханты-Мансийского банка в этом регионе, что позволит вывести бизнес на новый качественный уровень", – пояснил Дмитрий Мизгулин.

Президент Екатеринбургского муниципального банка Михаил Ситников выразил уверенность, что сотрудничество даст положительные результаты.
"Ханты-Мансийский банк имеет серьезную ресурсную и технологическую базу, а наш банк уже на протяжении многих лет работает на рынке Свердловской области, хорошо знает реалии территории, располагает обширными деловыми связями. Объединив усилия, мы сможем достичь еще больших результатов деятельности на финансовом рынке УрФО", - сообщил Михаил Ситников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк и Екатеринбургский муниципальный банк заключили соглашение о сотрудничестве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды