28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Тюменскую марку" качества получили 40 предприятий

В этом году 40 тюменских предприятий получат знак качества "Тюменская марка", об этом Накануне.RU сообщили в департаменте экономики администрации Тюмени. В это число вошли и девять предприятий из области. Всего в этом году свою продукцию на конкурс представили 53 тюменских предприятия, из них 15 предприятий Тюменской области. 38 тюменских производителей участвовали в конкурсе впервые. Церемония награждения победителей состоится в конце октября.

Городской знак качества "Тюменская марка" был зарегистрирован в Роспатенте администрацией города Тюмени в 2003 году. Основными целями присвоения городского знака качества является содействие в продвижении качественной продукции тюменского производства, формирование положительного имиджа местных производителей, повышение заинтересованности предприятий в улучшении качества производимых товаров, расширении ассортимента, широком внедрении современных методов производства, привлечении внимания горожан к качественным товарам местного производства. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Тюменскую марку" качества получили 40 предприятий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды