21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге выбрали "Супербабушку". Журнал "Глава семьи" тоже определил свою победительницу

Накануне в Екатеринбурге выбрали "Супербабушку-2008". Ею стала 69-летняя Ольга Арльт, у нее три внука и один правнук.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в течение месяца 17 екатеринбургских бабушек, прошедших кастинг, учились держаться на сцене, рассказывать сказки, дефилировать, и, самое главное, участвовали в социальных акциях, например, приехали на один день в детский дом, чтобы уделить внимание детям, которые так в нем нуждаются.

Фото: www.nakanune.ruФото: www.nakanune.ru

Финал конкурса состоял из четырех выхода – "визитной карточки", кулинарного конкурса (в ходе которого не только жюри, но и зрители смогли попробовать вкусные угощения от "супербабушек"), сказки, и настоящей художественной инсталляции – прямо на бабушек проецировалось изображение, получился своеобразный фотоальбом.

Фото: www.missis-ekb.ruВ итоге все 17 претенденток на звание "Супербабушки" получили подарки и призы – каждая в одной из номинаций. А "Супербабушкой-2008" стала одна из самых "взрослых" участниц конкурса – 69-летняя Ольга Арльт.

 

Фото: www.missis-ekb.ruЖурнал "Глава семьи" также выбирал победительницу в своей номинации – "Самая сказочная бабушка". Для этого всех участниц конкурса редакция журнала попросила написать небольшую сказку. В итоге победительницей стала Татьяна Черченко – 55-летняя бабушка, у которой пока только один внук. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге выбрали "Супербабушку". Журнал "Глава семьи" тоже определил свою победительницу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды