09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Радужном самый дешевый бензин

Региональная служба по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа сообщает, что в среднем по округу максимальные розничные цены на нефтепродукты в августе и начале сентября выросли на 0,3% на бензин марки А-92 и до 7,1% на бензин марки А-95.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Радужного, повышение цен отмечено в девяти территориях Югры. Радужный не входит в число названных территорий. Как сообщает начальник отдела ценообразования и антимонопольной политики Наталья Бульгак, в настоящее время цены в городе стабилизировались, уровень максимальных розничных цен не превышает средние цены по округу, а дизтопливо в Радужном, Мегионе и Нягани, как показывает статистика, одно из самых дешевых в округе. В сентябре на некоторых заправочных станциях города немного снизились цены на бензин марки А-92. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Радужном самый дешевый бензин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды