04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Авиакомпании "ЭйрЮнион" лишаются лицензий

Росавиация отозвала лицензию у ОАО "Авиакомпании "Самара", начиная с 30 сентября, а с 5 октября 2008 г. сертификат эксплуатанта будет приостановлен у "Авиакомпании "Омскавиа" и "Сибирской авиатранспортной компании". Напомним, все эти перевозчики входят в авиаальянс "ЭйрЮнион", рейсы которых задерживались в разных городах России в августе.

"Решение продиктовано необходимостью завершения авиакомпаниями выполнения программ полетов по летнему расписанию, а также во избежание массовых срывов авиаперевозок и нарушения прав пассажиров. В зимнем расписании рейсы бывших участников авиаальянса "ЭйрЮнион" возьмет на себя авиакомпания "Атлант-Союз", – сообщили Накануне.RU в пресс-службе Росавиации.

В сообщении агентства отмечается, что Росавиация также приняла решение об изменении срока приостановления лицензии "Красноярских авиалиний" и "Домодедовских авиалиний" – с 30 сентября 2008 года на 28 октября 2008 года. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Авиакомпании "ЭйрЮнион" лишаются лицензий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды