в этот день
18.02.18
21:33
В Екб.23:33
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1079

"МОТИВ" переходит на положение телекоммуникационной группы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мотив (2007) | Фото: мотив

Компания "МОТИВ" подводит итоги прошедшего года и официально объявляет о завершении перехода в статус телекоммуникационной группы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, "МОТИВ" вступил в 2008 год на позициях одного из лидеров рынка сотовой связи в Свердловской области. Более трети пользователей услуг сотовой связи региона – абоненты "МОТИВа". 41% всех владельцев сотовых телефонов в Екатеринбурге и 37% в целом по области пользуются связью именно этого оператора.

Это самый высокий показатель среди всех операторов мобильной связи, действующих на территории Свердловской области. На данный момент число абонентов "МОТИВа" превышает один млн 350 тысяч человек.

А темпы роста количества пользователей услуг связи компании опережают аналогичные общероссийские показатели: к началу нового года прирост абонентов компании составил 26%. Аналогичный средний показатель по России составляет 11%. Прирост голосового ежемесячного трафика абонентов "МОТИВа" превысил 50%.

Компания сегодня обеспечивает связь на территории, где проживает 95% населения Свердловской области, более чем в 500 населенных пунктах. В течение года сотовая связь "МОТИВ" появилась ещё в 72 населенных пунктах области - 79 тысяч потенциальных абонентов сотовой сети получили возможность пользоваться услугами связи.

Уровень сигнала значительно улучшился в 61 населенном пункте области. В 2008 году техническая служба компании "МОТИВ" планирует расширить зону действия сети в Свердловской области. Основной акцент в развитии будет сделан на Северном и Восточном географических направлениях.

Являясь равноправным членом мирового GSM-сообщества, "МОТИВ" значительно расширил "географию" роуминга за прошедший год. Введение собственного MNC-кода в конце прошлого года позволило упростить пользование услугами сотовой связи за пределами России, а также увеличить список роуминг-партнеров компании по всему миру. Теперь компания предоставляет услуги международного роуминга более чем в 100 странах мира. 

В январе этого года "МОТИВ" официально объявляет о начале работы в статусе Телекоммуникационной группы на территории УрФО и Пермского края. Основными направлениями деятельности группы станут зоновая, местная и дальняя связь, передача данных и предоставление услуг доступа в Интернет.

Другие новости по темам: Свердловская, область, "МОТИВ", телекоммуникационная, группа
15.01.2008 08:16 Мск | Екатеринбург | Антон Гатаулин
10:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МОТИВ" переходит на положение телекоммуникационной группы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+