27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


150 тысяч рублей заплатит "Тюменьэнергобанк" за сделку без уведомления ФАС

ОАО "Тюменьэнергобанк" оштрафовано на 150 тысяч рублей за заключение соглашения о сотрудничестве с ООО "Сибмоторс". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФАС по Тюменской области, федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа подтвердил законность и обоснованность постановления управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области.

В июне 2008 года УФАС по Тюменской области назначило обществу штраф за нарушение требований Федерального закона "О защите конкуренции". В соответствие с законодательством, финансовые организации обязаны направлять в ФАС уведомления обо всех соглашениях, достигнутых в любой форме между ними. ОАО "Тюменьэнергобанк" не поставило ФАС в известность о сотрудничестве с обозначенной выше компанией, сообщили в ФАС. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

150 тысяч рублей заплатит "Тюменьэнергобанк" за сделку без уведомления ФАС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды