19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кризис на мировом фондовом рынке не повлиял на развитие жилищного строительства в Югре

Кризис на мировом фондовом рынке не повлиял на принятые решения крупных кредитно-финансовых институтов инвестировать средства в развитие жилищного строительства на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщил директор департамента инвестиций, науки и технологий Югры Антон Ладнов после рабочей встречи с представителями руководства Сбербанка РФ и Внешторгбанка, которая прошла в рамках VII Международного форума "Сочи – 2008".

По словам директора Департамента, кредитно-финансовые учреждения подтвердили свои намерения продолжать сотрудничество в рамках подписанных кредитных соглашений с ЗАО "ЮграИнвестСтройПроект", которое реализует на территории автономного округа крупнейшие инвестиционные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Было отмечено, что в связи с произошедшим обвалом на фондовом рынке Сбербанк, выделивший компании ЮграИнвестСтройПроект кредит в размере 3,7 млрд. рублей на возведение жилых комплексов в трех городах автономного округа, не намерен пересматривать условия кредитного соглашения с точки зрения повышения процентной ставки и сроков кредитования. Прежних позиций придерживается и Внешторгбанк, который открыл "ЮграИнвестСтройПроект" кредитную линию в 4,5 млрд. рублей на строительство 39 микрорайона в городе Сургуте. Первый транш в 500 млн. рублей будет предоставлен компании на условиях, которые ранее были оговорены в кредитном соглашении. Все средства по этому договору заемщик получит в течение полугода.

Как отметил генеральный директор "ЮграИнвестСтройПроект" Андрей Шишкин, в настоящее время ведутся переговоры по привлечению инвестиций еще ряда крупных кредитно-финансовых учреждений, которые будут направлены на развитие жилищного строительства в регионе. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кризис на мировом фондовом рынке не повлиял на развитие жилищного строительства в Югре

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.10.2008 11:03 Мск Александр Филипенко: Финансовая ситуация должна постоянно быть в поле зрения руководителей муниципалитетов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды