07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

ФАС признала "Хоум Кредит" нарушившим закон о конкуренции

ФАС признала "Хоум Кредит энд Финанс Банк" нарушившим закон о конкуренции.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ведомства, "банк вводил потребителей в заблуждение в отношении условий предоставления потребительских кредитов при размещении на своем интернет-сайте информации о своих кредитных продуктах с сообщением об отсутствии комиссии за предоставление кредита". "Однако в кредитные договоры банк включал ежемесячные комиссии за предоставление кредита. Кроме того, на сайте были размещены неточные сведения о популярности кредитных продуктов", - сообщили в ведомстве.

"В ходе рассмотрения дела банк прекратил взимание комиссий за предоставление потребительских кредитов. В связи с добровольным устранением нарушения ФАС антимонопольное дело в отношении банка прекратила. По факту нарушения возбуждено административное дело", - подчеркнули в ФАС. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФАС признала "Хоум Кредит" нарушившим закон о конкуренции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды