26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Кудрин: Российский рынок прошел основной этап падения

Основной этап падения российский рынок прошел. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в интервью телеканалу РБК ТВ.

По словам министра, "пока мировой рынок будет лихорадить, будут колебания и российского рынка, но не так, как было до сих пор". Главное падение рынка прошло, некоторое падение возможно, но в незначительной степени, считает он.

Комментируя действия правительства РФ по поддержанию ликвидности на рынке, в частности увеличение лимитов по размещению бюджетных средств на банковских депозитах, министр отметил: "Наше дело дать всем крупнейшим системообразующим банкам такие возможности, такие ресурсы". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кудрин: Российский рынок прошел основной этап падения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды