19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Европейский Банк Реконструкции и Развития выделил Свердловской области 217 миллионов евро

ЕБРР предоставил для финансирования проектов в Свердловской области 217 миллионов евро. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, директор ЕБРР от Европейской Комиссии Лелакис Вассили выразил готовность банковского сообщества к сотрудничеству со Свердловской областью, но высказал настороженность банкиров в связи с мировой ситуацией на мировом финансовом рынке и рисками, с которыми может столкнуться ЕБРР в регионе (в первую очередь речь идет об инфляционных процессах и падении фондового рынка). Однако, как заметил губернатор Эдуард Россель, Свердловская область в этом случае является исключительным регионом, так как продукция, производимая на территории его территории, всегда востребована. Россель заявил, что на экономике региона сегодня практически не находит отражение мировой финансовый кризис.

Напомним, Европейский Банк Реконструкции и Развития был создан в 1991 году. Банк является международной организацией, акционеры которой - 61 государство (включая Россию), Европейское сообщество и Европейский Инвестиционный Банк. ЕБРР предоставляет финансирование, как для создания новых производств, так и для модернизации действующих предприятий. Основными инструментами финансирования ЕБРР являются долгосрочные инвестиционные кредиты, участие в акционерном капитале и гарантии. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Европейский Банк Реконструкции и Развития выделил Свердловской области 217 миллионов евро

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.09.2008 13:19 Мск Комитет Европарламента предлагает заморозить финансирование российских правозащитников

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды