26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

МПР отказалось от создания геологоразведочной госкорпорации

Министерство природных ресурсов и экологии (МПР) отказалось от идеи создания в РФ геологоразведочной государственной корпорации. Об этом во вторник журналистам сообщил глава министерства Юрий Трутнев в рамках V Байкальского экономического форума в Иркутске, передает РБК.

"В результате обсуждения этой идеи с коллегами мы пришли к выводу, что такая госкорпорация создана не будет, а будем развивать и поддерживать рынок, в том числе через создание сервисных компаний", - сказал он.

По словам министра, уже сейчас приостановлена приватизация государственных геологических организаций для того, чтобы "продержаться до момента, когда может быть создан рынок". "Мы не боремся против приватизации, мы пытаемся создать рынок, куда войдут сервисные компании, вопрос в том, через сколько лет это произойдет", - добавил Трутнев. 


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МПР отказалось от создания геологоразведочной госкорпорации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды