26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Челябэнерго" "поделило" на три части одну из ЛЭП Катав-Ивановского района

В рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузки специалисты Златоустовских электросетей филиала ОАО "МРСК Урала" провели работы по установке секционирующего выключателя на линии электропередачи 10кВ "Меседа-Тюлюк", являющейся источником электроснабжения двух населенных пунктов Катав-Ивановского района – Меседа и Тюлюк (это более 400 потребителей). Еще один выключатель будет установлен энергетиками до конца текущего года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "Челябэнерго".

Линия "Меседа-Тюлюк" в числе других энегообъектов Катав-Ивановского района принята на обслуживание "Челябэнерго" в начале 2008 года. Сложный рельеф местности (горные склоны, лесной массив), по которой проходит трасса ЛЭП, затрудняет проведение ремонтных и восстановительных работ вследствие невозможности использования механизированной техники. Установленные вакуумные выключатели "поделят" линию электропередачи, протяженностью 28 км, на три части, что существенно сократит время поиска и устранения неисправностей в случае технологических нарушений и обеспечит надежное электроснабжение жителей поселков.

Для повышения качества и надежности передачи электроэнергии в текущем году силами Златоустовских электросетей "Челябэнерго" уже проведен ряд мероприятий по ремонту линии, в том числе, замена изоляторов, концевой кабельной муфты, вырубка опасно стоящих деревьев. До конца года энергетиками планируется осуществить регулировку провеса стрелы провода по ВЛ-0,4 кВ, проходящего по населенным пунктам Тюлюк и Меседа.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Челябэнерго" "поделило" на три части одну из ЛЭП Катав-Ивановского района

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды