04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уральский рынок выиграет от запрета на "ножки Буша"

Уральский рынок скорее выиграет от запрета на поставки мяса птицы из США. Такое мнение высказал Накануне.RU исполнительный директор НП "Альянс" (объединение предприятий торговли, общепита, поставщиков продовольственных товаров) Алексей Подоляко. По его словам, этот сегмент быстро восполнится продукцией отечественных предприятий.

"На наш рынок это повлияет скорее в "плюс", поскольку ограничивается продукция как самого нижнего ценового уровня да еще и невысокого качества. Таким образом, у отечественных предприятий будет больше возможностей предлагать свою аналогичную продукцию потребителям. Это сигнал к развитию производства", – сказал он.

"У нас в регионе довольно сильные позиции бройлерного птицеводства – и в Свердловской, и в Челябинской, и в Тюменской областях. Думаю что и в России и в ближнем зарубежье найдутся желающее поставлять на наш рынок аналогичную продукцию. Период, когда "ножки Буша" были для нас гуманитарной помощью, закончился давно", – считает Алексей Подоляко.

Напомним, что с сегодняшнего дня запрет на импорт мяса птицы введен для 19 предприятий США, однако в списке американских поставщиков их более сотни. То есть можно сказать, что это пока лишь нескольких процентов от общего Российского рынка мяса птицы. Однако, если, как ожидается, запрет будет введен еще для 29 американских предприятий, то изменения по рынку будут более существенны.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уральский рынок выиграет от запрета на "ножки Буша"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды