26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Юг Тюменской области занимает третье место в УрФО по размеру зарплаты

Юг Тюменской области занимает третье место по размеру среднемесячной начисленной зарплаты среди субъектов УрФО, такие данные сообщили Накануне.RU в территориальном органе федеральной службы государственной статистики по Тюменской области. 

В январе-июне 2008 года она составила 18 тысяч 715 руб. Реальная заработная плата увеличилась по сравнению с январем-июнем 2007 года на 12,2% и составила 31 тысячу 885 рублей, индекс реальной заработной платы, по данным Тюменьстата, составил в сравнении с первым полугодием прошлого года 107,9%.

Ямало-Ненецкий автономный округ занимает первое место по величине номинальной заработной платы в УрФО – 42 тысячи 517 рублей. Но вот по темпам роста реальной зарплаты округ занимает лишь пятое место, зарплата там увеличилась лишь на 7,4%. Второе место по величине номинальной зарплаты занимает Ханты-Мансийский автономный округ - 35 тысяч 41 рубль. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юг Тюменской области занимает третье место в УрФО по размеру зарплаты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды