22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пьяный южноуралец до смерти забил жену кочергой

В южноуральском поселке разыгралась трагедия: в ходе распития спиртного муж забил жену кочергой до смерти.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СКП по Челябинской области, накануне вечером в поселке Магнитка Кусинского района был найден труп 24-летней женщины. При осмотре места происшествия в доме повсюду была обнаружена кровь, а в печи лежала металлическая кочерга с пятнами крови. По заключению судебно-медицинского эксперта, у потерпевшей имели место черепно-мозговая травма, перелом грудины, ребер, руки, носа, многочисленные ушибы и ссадины. Смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту следственным отделом по Златоусту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство), а само преступление раскрыто "по горячим следам".

"Удалось выяснить, что женщина проживала с мужем, оба нигде не работали и злоупотребляли спиртными напитками, а муж был ранее неоднократно судим за побои и истязания жены. В день убийства супруги и брат женщины распивали спиртное. Опьянев, брат уснул, а проснулся от криков сестры и увидел, что муж избивает ее металлической кочергой, нанося удары по различным частям тела. Разняв супругов, парень снова заснул. Через некоторое время его разбудил муж сестры и сообщил, что убил ее", - сообщили в СК.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения в убийстве и избрании меры пресечения.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды