16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"МОТИВ" договорился с "TELE2 Россия" о GPRS - роуминге

22 августа абоненты сотовой связи "МОТИВ" получили возможность пользоваться услугами GPRS при нахождении в сетях группы "TELE2 Россия". Оператор сотовой связи Свердловской области заключил роуминг-соглашение на передачу GPRS-трафика с ведущим альтернативным оператором связи Европы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "МОТИВа".

GPRS - роуминг – это возможность использования услуг на базе технологии GPRS в роуминг-сети принимающего оператора. Так, если абонент "МОТИВа" находится за пределами зоны действия "оранжевой", домашней сети, и регистрируется в сети оператора "TELE2 Россия", он сможет воспользоваться любимыми и популярными услугами мобильного доступа во всемирную паутину, общаться по icq, а также принимать и отправлять MMS, аудио и видеофайлы.

Территория действия услуг сотовой связи оператора "TELE2 Россия" охватывает 16 регионов: Архангельская, Белгородская, Воронежская, Кемеровская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Омская, Ростовская, Челябинская, Смоленская области, а также Краснодарский край, республики Коми и Удмуртия. Таким образом, находясь в роуминговой зоне, абоненты "МОТИВа" при условии регистрации в сети оператора "TELE2 Россия", смогут пользоваться услугами GPRS на огромной территории западной части России и в ряде восточных регионов страны.

"Заключение роуминг–соглашения с оператором "TELE2 Россия" на передачу GPRS-трафика - это логичный шаг, продиктованный стремлением нашей компании обеспечить абонентам "МОТИВа" максимально комфортные условия использования сотовой связи, - отмечает Константин Новоселов, коммерческий директор оператора сотовой связи "МОТИВ". - Теперь наши абоненты могут не просто оставаться на связи "МОТИВ" во время своих путешествий по стране, но и активно пользоваться такими популярными услугами как передача мультимедийных сообщений и выход в Интернет".

Стоит отметить, что "МОТИВ" постоянно увеличивает и совершенствует спектр дополнительных услуг связи для своих абонентов. Благодаря сотрудничеству с "товарищами по цеху", "МОТИВ" расширяет мобильное пространство и возможности пользования сотовой связью. На сегодняшний день услугами GPRS-роуминга абоненты "МОТИВ" могут пользоваться при регистрации в сетях сотовых операторов "Билайн", "МТС", "Байкалвестком", "НТК", "Ростовская сотовая связь", "Уралсвязьинформ" и "TELE2 Россия". Кроме того, "МОТИВ" имеет возможность предоставлять услуги передачи GPRS-трафика в международном роуминге, в частности, в таких странах как Великобритания, Норвегия, Таиланд, Турция, Франция, Черногория, Швеция, Эстония, Азербайджан, Белоруссия Бельгия, Грузия. Израиль и др. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"МОТИВ" договорился с "TELE2 Россия" о GPRS - роуминге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды