08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюменской области готовятся к открытию первые бизнес-инкубаторы

В ближайшее время в Тюменской области начнет свою деятельность государственное автономное учреждение "Областной бизнес-инкубатор". Бизнес-инкубаторы должны будут оказать помощь начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства в развитии своей деятельности. Областной бизнес-инкубатор будет работать по принципу децентрализации. "Свою деятельность он будет осуществлять локально – в муниципальных образованиях. Уже в этом году откроются офисы в Тюмени, Тобольске и Ишиме. В следующем году планируется открытие офисов в Ялуторовске и Заводоуковске. Конкурсы проектов, которые будут реализовываться в бизнес-инкубаторе, пройдут уже в конце этого года", – сообщили Накануне.RU в областном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства.

Бизнес-инкубатор на льготных условиях будет предоставлять в центре города площади под офисы, оборудованные мебелью и офисной техникой, телефоном и выделенной линией Интернет, проводить обучение и консультации по организации и ведению бизнеса. Кроме того, бизнес-инкубатор будет оказывать всем предпринимателям и бизнесменам муниципального образования бесплатную правовую и бухгалтерскую поддержку по всем вопросам ведения бизнеса, а также юридическую помощь по преодолению административных барьеров и защите от противоправных проверок различных ведомств на местах с привлечением высококвалифицированных экспертов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области готовятся к открытию первые бизнес-инкубаторы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды