26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ТНК-ВР построит в Тазовском районе 72 дома, детский сад и дом культуры. Цена вопроса - 22 млн рублей

ТНК-ВР вложит в 2008 году в социально-экономическое развитие Тазовского района 22 млн рублей. Денежные средства направлены на помощь коренным малочисленным народам Севера , строительство 72 квартирного жилого дома в поселке Тазовский, детского сада и дома культуры в селе Антипаюта.

Глава Тазовского района Николай Харючи отметил: "Развивая свой бизнес, ТНК-ВР считает необходимым выделять денежные средства на социальные нужды Тазовского района. И это уже стало доброй традицией. Поступающие от нефтяников средства, в первую очередь, направляются на мероприятия, которые невозможно поддержать из бюджета района по причине программно-целевого принципа его формирования". Не менее важны и другие формы участия нефтяников в жизни района - трудоустройство граждан, взаимодействие с районными учреждениями здравоохранения и образования, а также деятельность по расширению налоговой базы, добавил глава района.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Тазовского района, финансирование социальных программ производится через производственные единицы ТНК-ВР - ОАО "Тюменнефтегаз" и ОАО "Русско-Реченское", которые работают на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, в частности в Тазовском районе – на Русском и Русско-Реченском месторождениях. Отметим, что компания ТНК-ВР – один из крупнейших налогоплательщиков и инвесторов региона. Общая сумма социальных инвестиций, зафиксированных в соглашениях о взаимном сотрудничестве ТНК-ВР с регионами и муниципалитетами, где ведут разведку и добычу углеводородов дочерние общества компании в зоне ответственности филиала "ТНК-ВР Сибирь", в 2008 год превысит 216 млн. рублей.

"Подписание соглашения между органами местного самоуправления района и компанией ТНК-ВР будет и в дальнейшем способствовать развитию партнерских отношений, позволит решать многие социально-значимые задачи и пойдет на благо жителей Тазовского района", - подчеркнул вице-президент ОАО "ТНК-ВР Менеджмент", директор филиала "ТНК-ВР Сибирь" в Тюмени Олег Чемезов. Стоит отметить, что кроме отчислений на социально-экономические нужны, ТНК-ВР берет на себя обязательства по объемам инвестиций в геологоразведочные мероприятия и иные, связанные с производственной деятельностью по рекультивации земель и других природоохранных мероприятий.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ТНК-ВР построит в Тазовском районе 72 дома, детский сад и дом культуры. Цена вопроса - 22 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды