05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новые дома в Цхинвале смогут выдержать 9-балльное землетрясение

Москва построит в Цхинвале 700-800 частных домов коттеджного типа, а также всю необходимую инфраструктуру, заявил руководитель Департамента городского строительства столицы Александр Косован.

Как рассказал Косован в интервью "Российской газете", по предварительной договоренности с властями Цхинвала, площадка под строительство там будет размером в 60 га. Она расположится в северной части города. "Мы построим там немного трехэтажных домов для местной интеллигенции - учителей, врачей, работников культуры. Но в основном застройка будет состоять из 700-800 частных домов котеджного типа, рассчитанных на 34 тыс. жителей. Это будут монолитные дома, способные выдержать землетрясение до девяти баллов", - отметил он, добавив, что это будет социальное жилье с централизованным тепло- и водоснабжением, а также с канализацией.

"Будет построена в Цхинвале вся необходимая инфраструктура, которая позволит получить комплексную застройку, как это делается в Москве", - заметил Косован. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новые дома в Цхинвале смогут выдержать 9-балльное землетрясение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды