27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Финдиректор ТНК-ВР уйдет в отставку из-за конфликта акционеров

ТНК-ВР в понедельник объявила об отставке главного финансового директора Джеймса Оуэна. Оуэн заявил об уходе в письме, направленном главному управляющему директору Роберту Дадли, а также совету директоров TNK-BP Limited, датированном 4 августа 2008 года. Он покинет компанию в конце августа.

В своем письме Оуэн указал, что существующие разногласия между акционерами не позволяют ему независимо выполнять должностные обязанности главного финансового директора. Президент и главный управляющий директор ТНК-ВР Роберт Дадли, слова которого приводятся в сообщении, выразил сожаления по поводу решения Оуэна.

Сам Дадли руководит ТНК-ВР за пределами России, так как выехал из страны 24 июля, объяснив это проблемами с визой, пишет РИА Новости.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Финдиректор ТНК-ВР уйдет в отставку из-за конфликта акционеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды