24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Риелторы: Серьезного роста цен на жилье в Екатеринбурге этим летом нет

Серьезного роста цен на жилье в Екатеринбурге этим летом нет. Несмотря на то, что некоторые строительные компании пересматривают раз в месяц цены на квадратный метр нового жилья, эти колебания незначительны, сообщили Накануне.RU в риелторской компании.

В компании отмечают, что цена на новое жилье зависит от многих факторов. Далеко не последними из них является то, на каком этаже строится квартира, в каком районе и на какой стадии она покупается. В среднем квадратный метр в однокомнатной новой квартире, расположенной в центре, обойдется в 60-65 тысяч рублей. Правда, при желании можно найти и гораздо более дорогие квартиры, расположенные в клубных или просто элитных домах.

Также специалисты говорят о некотором спаде покупательной активности на рынке недвижимости. Во-первых, виноват сезон, во-вторых, цены на жилье очень активно росли последние годы и теперь практически заморозились, покупать квартиры для перепродажи стало не так выгодно. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Риелторы: Серьезного роста цен на жилье в Екатеринбурге этим летом нет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды